Normalización de los procesos internos de la empresa Fantasy Trading, bajo lineamientos de la norma NTC IS0 9001:2000 (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005.