Implementación del proceso de certificación de análisis de riesgos y puntos críticos de control-haccp, en la Planta de Alimentos Balanceados ara aves Super Pollo Paisa (Barbosa- Antioquia), de la Operadora Avícola S.A.S. (2012)
Incluye bibliografía