Propuesta manejo de documentación de la empresa Construcciones E Inversiones K S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.