Establecimiento de un banco de germoplasma de pitahaya roja Hylocereus Undatus (Haw.) Britton & Rose en la Granja Jhon Jairo González en el Municipio de San Jerónimo (Antioquia) / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía