Comparación de ganancias diarias de peso en dos grupos de animales destetos cebú comercial, con dos fuentes de suplementación en el bajo cauca antioqueño. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.