Capacidad de Reacción en Contra Ataque con Patada Twit Chagui de Taekwondo en el Club de Taekwondo Itagüí Taekwondo Olímpico en la Categoría de 10 a 14 Años (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022