Diagnóstico preliminar sobra la contaminación por ruido generado por el Aeropuertao Olaya Herrera de Medellín [archivos de computador] (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Gestión Aeroportuaria) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid