Enseñanza de la táctica defensiva en niños de 10 a 13 años de la Escuela Real Sociedad del Municipio de Envigado (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.