Impacto social y tecnológico de los graduados de profesional en deporte entre el año de 2000 hacía 2006 del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2008)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.