Planificación de la Finca Ganadera de cría doble propósito, Finca la Equis Carepa-Antioquia (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011