Desarrollo de una nueva transacción dentro del sistema de clasificación de recursos empresariales- SAP, para la trazabilidad de las compras del negocio cárnico, en el proceso de abastecimiento de materia prima, en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S., ubicada en el Municipio de Medellín, Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía