Análisis de la producción y ciclos de diferentes variedades de Crisantemo (Chrysanthermum monifolium) sembradas en las empresas Alhambra y Calla Formas del grup C.I. Capiro (2008)
Los cultivos de flores en especial variedades como Crisantemo (Chrysanthemum monifolium)