Labores de empacadora en finca cultivadora de banano tipo exportación: Monterrey Dos (Zona bananera del Urabá Antioqueño de Colombia) (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011