Diseño e implementación de un programa de mantenimiento preventivo a los equipos de producción en Imusa Rionegro / (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito parcial para optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC