Gestión financiera y responsabilidad social empresarial en el sector de revestimiento cerámico en la calidad de Medellín. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) -- Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2008.