Aprovechamiento del tiempo libre: una propuesta de actividad física, recreación y deporte con niños y jóvenes en la Unidad Residencial Torremontana. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012