Respuesta del cerdo criollo sampedreño en crecimiento a un concentrado comercial sobre parámetros productivos y de digestibilidad de nutrientes en la estación experimental el Nus (San José Del Nus, San Roque, Antioquia, Colombia). (2012)
Incluye bibliografía