Cumplimiento de la Resolución 011435 de 2011sobre el programa OEA en la Agencia de Aduanas Aduanimex - Nivel 1 S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013