Análisis y mapeo de PH de las fincas C.I. Bagatela S.A. / [archivo de computador] (2003)
Trabajo para obtener el título de (Tecnólogo Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC