Disminución de piezas no conformes en la línea de antiadherente y aplicaciones por rodillos en la compañía Groupe SEB, planta Rionegro mediante el uso de la herramienta los 10 pasos de la mejora enfocada (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.