Diseño de un programa de actividades acuáticas para la intervención en casos de niños con edades entre 8 y 16 años que tienen distrofia muscular progresiva de Duchenne (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC