SOPORTE TECNICO DE PRIMER NIVEL A LA PLATAFORMA MICROINFORMATICA / PEDRO LUIS GARCIA, LUIS DANIEL PATIÑO SANTAMARIA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006