Revisión y adecuación de los procesos de facturación y recaudo de la empresa Presea Apartadó S.A. E.S.P. / [archivo de computadora] (2009)
Este trabajo pretende brindarle soluciones a las deficiencias que presta el sistema comercial de forma tal que la información de los usuarios y los predios que estegenere sea veraz y oportuna