IMPLEMENTAR UN SOFTWARE PARA DESARROLLAR LA CONTRATACION PUBLICA EN EL AREA ADMINISTRATIVA / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, JAVIER MERINO CORREA. (2005)
TESIS (INGENIERIA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005