Caracterización de la dinámica de crecimiento del pasto kikuyo (cenchrus clandestinus (hochst. ex chiov.) morrone) en sistemas de pastoreo en el Trópico Alto de Antioquia (Municipio de Marinilla). (2018)
Incluye bibliografía