Modelo de gestión por procesos para el proceso de gestión comercial en Martínez Asociados Inmobiliaria. (2010)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública - 2010.