DISEÑO DE UN SISTEMA DE EXTRACCION LOCALIZADO TIPO CABINA PARA SOLVENTES EN EL PROCESO DE CARPINTERIA DE LA GOBERNACION DE ANTIOQUIA / LUIS ALFREDO AGUILAR ROLDAN. (2008)
TESIS (INGENIERO EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008