Viabilidad de un portafolio de servicios itinerante de actividad física y deporte adaptado a las necesidades, intereses e infraestructura de unidades residenciales ubicadas en el Barrio el Poblado de la Ciudad de Medellín / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía