FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DE LOS ELEMENTOS DE MAMPOSTERIA EN ARCILLA COCIDA DURANTE LA PRACTICA COMO ASESOR TECNICO CONSTRUCTOR EN CADEMAC S.A. / EDGAR VERGARA AVILA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERIA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006