MODELO DE IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION OHSAS 18001:2007 / DORIS JUDITH GONZALEZ. (2009)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2009