Impacto financiero de los IFRS (NIIF) Empresas Varias de Medellín E.S.P. balance de apertura a enero 01 de 2014 / [archivo de computador] (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Finanzas Públicas) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015