Propuesta para un modelo variable para la creación de una empresa comercializadora de ganado raza Brangus (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009