Planes de calidad en las líneas productivas de planificación en la industria panadería Medellín del grupo éxito / [archivo de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010