Programa de capacitación en Recreación para un grupo de jóvenes de la Parroquia María Madre de la Iglesia del sector Santa María 1, en el Municipio de Itagüí (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010