Mejoramiento de la capacidad aeróbica y anaeróbica por medio de la aplicación del método Crossfit (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.