Mejoramiento de la resistencia aeróbica mediante un programa de ejercicios físicos en los futbolistas de la categoría sub 16 de la Academia de Futbol Bolillo Gómez - Chalo Montoya / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía