Asesoría para la implementación de la certificación de algunos hatos lecheros bajo el decreto 616 del 28 de febrero de 2006 en el norte de Antioquia. (2008)
Certificación de fincas lecheras, diagnnostico, análisis comparativo, basados en el decreto 616 de 28 de febrero de 2006