Diseño de automatización de máquina plegadora de cajas en el negocio de sanitarios y lavamanos Corona S.A planta Girardota (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC