Estrategias lúdicas para mejorar la participación de los niños y niñas del Semillero de Atletismo de Yarumal (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.