Implementación y certificación del SGC en La Planta de acabados Barbosa de Textiles Fabricato Tejicóndor S.A. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009