Evaluación del sistema de control interno en el área de cartera de la empresa J.K.L.M. Representaciones y Cía. Ltda. (2008)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública - 2008.