Diseño y aplicación de un programa de iniciación y formación deportiva en ultímate frisbee para personas con discapacidad intelectual en el Centro de Rehabilitación Progresar de la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía