Valoración de la empresa Finca La Primavera bajo el modelo de valorización contable utilizando el método de balance general (2008)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2008