Realización de pronósticos de cosecha de Naranja Valencia, de acuerdo con su clasificación por calibre, en C.I. Agrícolas Unidas S.A., en el Municipio de Támesis, Antioquia / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía