ALINEACION, HOMOLOGACION Y ESTANDARIZACION DE BASES DE DATOS MAESTRAS AGENCIA CENTRAL / ANDRES FELIPE AGUDELO AREIZA, LUIS GUILLERMO GOMEZ. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIEREIAS.INGENIERIA INFORMATICA 2006