Modelo de control interno para el proceso de inventarios de Todo Llantas del Valle S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008