Caracterización de las coberturas boscosas, en el Departamento de Antioquia, que interactúan con las redes y líneas de energía y telefónica de EPM, utilizando sistemas de información geográfica (geomedia 6.1) fase 2 / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía