Desarrollo de un modelo de ambiente virtual que integre el uso de la realidad aumentada para el proceso de enseñanza aprendizaje que la asignatura fundamentos de programación 1 (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar por el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC