Sistema de información para la administración y manejo de personal Vicepresidencia de operaciones Bancolombia (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC