Diseño de control para un sistema de cromado (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito parcial para optar al titulo de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingwenierías. Politécnico Colombiano JIC